Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

От автора

Сегодня предлагаю рецепт отличных сытных бутербродов/кростини из мясного фарша. Очень удобно готовить их из колбасок для жарки - там уже все есть. И такая аппетитная золотистая корочка получается, только посмотрите!

Ингредиенты

Колбаски для жарки (или фарш) 200 г
Сыр 200 г
Зеленый лук несколько стеблей
Чеснок 2 зуб.
Майонез 2 ст.л.
Батон (хлеб) 1 шт.

Инструкция

1
Духовку разогреть до 190°. Выдавить фарш из колбасок в большую миску. Как правило, в колбасках он уже со специями, поэтому если берете простой фарш, то его лучше приправить солью, перцем и любимыми специями.
2
Сыр натереть на терке, лук нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез. Соединить все ингредиенты для начинки, перемешать.
3
Батон нарезать и разложить на него начинку. Выложить все на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекать 30-40 минут до готовности и темно-золотистого цвета. Немного остудить и подавать. Приятного аппетита!

Результат

Кростини - итальянские бутерброды на поджаренном хлебе. Начинки у них могут быть самые разные, сегодняшний вариант - из мясного фарша, очень сытный и душевный.