Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Предлагаем вашему вниманию нежное , вкусное и сытное блюдо . Для этого цветную капусту тщательно моем , после чего разбираем  на соцветия.  Легче это будет сделать при помощи ножа. Затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до мягкости. Пока наша капуста вариться , делаем кляр . Готовим его из взбитых яиц и муки , солим , по желанию можно добавить молотого  черного перчика , чуток паприки . И опять все хорошо взбиваем . Готовую капусту достаем шумовкой и выкладываем на тарелку . Затем каждое соцветие обмакиваем в кляре со всех сторон . Обжариваем на сковороде до золотистого . Выкладываем готовое блюдо на тарелочку . 

                                                                            Всем  приятного  аппетита !!