- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 21 декабря 2013
- Просмотров: 1950
Предлагаем вашему вниманию нежное , вкусное и сытное блюдо . Для этого цветную капусту тщательно моем , после чего разбираем на соцветия. Легче это будет сделать при помощи ножа. Затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до мягкости. Пока наша капуста вариться , делаем кляр . Готовим его из взбитых яиц и муки , солим , по желанию можно добавить молотого черного перчика , чуток паприки . И опять все хорошо взбиваем . Готовую капусту достаем шумовкой и выкладываем на тарелку . Затем каждое соцветие обмакиваем в кляре со всех сторон . Обжариваем на сковороде до золотистого . Выкладываем готовое блюдо на тарелочку .
Всем приятного аппетита !!