Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем небольшими ломтиками болгарский перец трех цветов. Разрезаем помидор на четыре части. Удаляем мякоть. Нарезаем соломкой огурец и помидор.

Удаляем кожу с куриной ножки. Снимаем мясо с окорочков. Нарезаем филе небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Выкладываем мясо в сковороду. Затем добавляем болгарские перцы.

Очищаем картофель. Натираем на терке длинной стружкой. Добавляем в сковороду майоран. Перемешиваем. Вливаем сливки в сковороду. Посолим. Натираем мелко в картошку лук. Посолим. Перемешаем.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в миску салатный микс, помидоры и огурец. Перемешиваем. Немного отжимаем тертый картофель и выкладываем на сковороду. Разравняем ложкой в картофельный блин.

Хорошо обжариваем с одной стороны. Аккуратно выкладываем на тарелку. Добавляем еще масло на сковороду. Перекладываем сырой стороной вниз на сковороду. Обжариваем.

Выкладываем блин на тарелку. На одну половину блина выкладываем курицу со сливками. Второй половиной блина накрываем начинку.

Сбрызгиваем салат с огурцом и помидором оливковым маслом. Посолим. Размещаем рядом с лепешкой. 

                                                                 Вкусных Вам творений!)