Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

На 4 порции:

• листья любого салата
• 500 г куриной печенки
• 2 ст. л. масла из виноградных косточек
• 175 г винограда без косточек
 • 200 г помидоров черри
• 1 грейпфрут
• 1 ст. л. винного уксуса
• соль, черный перец по вкусу
• 25 г кедровых орехов
 
1 ч 10 мин
220 ккал
 

Приготовление:

1. Листья салата разложить на 4 большие плоские тарелки. Черри вымыть, разрезать пополам, грейпфрут очистить, разделить на дольки, очистить от белых пленок, мякоть нарезать.
2. Куриную печенку нарезать маленькими кусочками. На сковороде разогреть масло из виноградных косточек, выложить печенку и обжарить.
3. Добавить виноград. Сбрызнуть уксусом, приправить солью и перцем по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам с салатом.
4. Посыпать сверху очищенными кедровыми орехами, украсить половинками черри и кусочками грейпфрута и сразу же подавать на стол. Блюдо обязательно должно быть теплым.

Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/7-legkih-prazdnichnyh-salatov-14531.html