Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

         Не так  давно в  Британии была найдена книга , которую можно считать  самым старым руководством по здоровому питанию. Она была издана в 1810 году. Ее  автор Арабелла Пламптр . В своих трудах  она  рекомендует питание при различных недугах ,  как  правильно  похудеть и поддержать форму .  Также  советы о здоровом питании  можно встретить в гораздо более ранних культурах.  Так,  в  Древнем Риме существовал свой свод правил,  как нужно  правильно  кушать.  Античный врач Атенай, изучавший свойства продуктов и  их   значение  для здоровья  человека,  написал несколько  трактатов о том, как человек должен питаться, чтобы сохранить силы и здоровье до глубокой старости.  В частности, он советовал   не есть тяжелую пищу на ночь, избегать сдобы, изюма, копченостей и сырого мяса. К здоровой пище древнеримский диетолог относил фрукты и овощи . 

     Попробуем и мы  приготовить  блюдо , которое было легким и вкусным одновременно . Для приготовления  необходимо :

 500 гр. шампиньонов  2 кабачка , репчатый лук
 болгарский  перец , растительное масло  молодой чеснок , паприка , розмарин, соль

   Чистим  и моем грибы . Нарезаем  крупными кусочками .  Обжариваем на растительном масле.  Солим и перчим по вкусу.  Готовые шампиньоны  откладываем в сторону.  Отдельно обжариваем кабачки с луком и болгарским перцем . За несколько минут до готовности закладываем  грибы .  Приправляем  паприкой , розмарином и чесноком . Даем  протушиться и наш  гуляш готов !

                                                             Приятного  аппетита !