- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 04 июня 2013
- Просмотров: 3491
Фаршированный перчик с молодой капустой - вкусный хит начала Лета !
Приглашаем отведать блюдо которое не нуждается в гарнире .
700 - 800 гр. перца | 100 -150 гр. риса , паприка , молодой чеснок |
1 кочан молодой капусты, лавровый лист | 2 шт. моркови, розовый и черный перец, соль |
3 шт. репчатого лука, растительное масло | томат или помидоры , зелень |
Моем перец , аккуратно вырезаем семенную коробку, еще раз промываем от семян и обсушиваем бумажным полотенцем . Бланшируем в кипящей и подсоленной воде . Откладываем в сторону . Отдельно шинкуем капусту и обжариваем до готовности с репчатым луком и морковью. Солим и перчим . Добавляем паприку и чуточку чеснока . Отвариваем наш рис . Соединяем вместе капусту и готовым рисом . Готовим томатную подливу , в которую помещаем фаршированный перец . Даем протушиться . В конце закладываем лавровый лист , розовый и черный перец , паприку , зелень . Наш перец готов . Его можно подавать в горячем и холодном виде .
ВКУСНЫХ ВАМ СВЕРШЕНИЙ !!