Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

                 Сегодня  будем готовить блюдо с вьетнамским оттенком – тушеную морковь.   Сам рецепт меняется в зависимости от того, что за повар его готовит. Мы   расскажем   наиболее  распространенный и  вкусный  рецепт. Моем, чистим и натираем на средней терке . Жарим на оливковом масле до мягкости . Солим ,  добавляем розовый  и черный молотый перец. За пять минут до готовности закладываем консервированный  зеленый горошек .  Даем вместе протушиться. 

                                     Простой набор продуктов и отличный результат. 

                                     Приятных  свершений  на Вашей кухне!