Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Зачем нам котлеты ?

И борщ  нам не нужен !

Наварим  вареников

На обед  и  на  ужин !!

Вишни – это  всегда   Лето !   В  самом его разгаре,   самое  сочное и радостное время года ! Возможно, именно  поэтому вареники с  вишней   пользуются   популярностью среди сладкоежек. Ведь в   каждом  из  нас,   вне  зависимости  от  возраста   живёт ребёнок,   который радуется лету  и  солнцу!

Итак , приступаем . Муку  высыпаем   на стол в виде конуса.  В центре делаем  углубление и  добавляем  соль,  кипященную  остывшую   воду.  Подливаем постепенно . Вымешиваем эластичное тесто ,  пока оно  не начнет отлипать от рук.  Даем постоять минут 20 - 30 .  После раскатываем  готовое  тесто и формируем заготовку для вареников .  В центре каждого кружочка укладываем  вишню  без  косточек . Добавляем чайной ложечкой сахар .  Тщательно закрепляем вареники  по краю .  Варим  в кипящей подсоленной  воде  3 -5  минут  в зависимости от размера . Достаем шумовкой на блюдо , добавляем сливочное масло  чтобы не слиплись . Перед подачей поливаем сметаной .

Вареники с вишней – исключительное лакомство !

Вкусных  Вам  вареников !