Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

       Пожалуй , нет того человека который не смог  пожарить картошку . Нам  бы желалось напомнить что существует такое простое , но в тоже самое время  вкусное блюдо.  Не смотря на его простоту  приоткроем небольшие тонкости приготовления.

1. Чтобы картофель не слипался при жарке между собой , перед приготовлением его окунаем в холодную воду чтобы смыть крахмал . Обсушиваем при помощи полотенца убирая влагу.

2. Важный момент на чём мы жарим . Например , сливочное масло даёт картофелю нежный вкус , но из-за своей  тугоплавкости   может пригореть . Поэтому выбираем  растительное масло .

3.Чтобы  по-настоящему отведать вкус  картошки с грибами , желательно брать не шампиньоны , а лесных  красавцев .

4. Чтобы получить красивую румяную корочку нельзя  сильно  закрывать крышкой , иначе получим отварной  картофель .

5. На золотистую корочку также влияет частота переворачивания продукта.

6. Можно использовать тимьян и орегано , они придадут грибам замечательный аромат .

  Подаётся  картошка как  самостоятельное блюдо  с кусочком  селёдочки и чёрного хлеба .

 А с  помидорчиками  и огурчиками  лучшего дуэта  и не придумать ! ))

               ВКУСНОЙ   ВАМ   КАРТОШКИ !!