Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



Ингредиенты

На 2 персоны:
рисовая лапша150 г
красная капуста4-5 листов
лимон1/2
соевые кусочки100 г
шимиджи голд150 г
соевый соус4-5 ст. л.
лавровый лист2 шт.
мускатный орех молотыйщепотка
сольпо вкусу
свежая зеленьпо вкусу
растительное масло для жарки

Инструкция

Заранее подготовьте некоторые ингредиенты, чтобы при подаче блюдо было максимально тёплым. Например, нарежьте шимиджи, замочите соевые кусочки и измельчите их.

1. На растительном масле обжариваем шимиджи с лавровыми листьями, мускатным орехом и солью 7-10 минут. Выкладываем в миску. 2. Соевые кусочки заливаем крутым кипятком на 3-5 минут. Сливаем воду, немного остужаем и режем кусочки на более мелкие. Обжариваем на той же сковороде, где жарились грибы. Добавляем соевый соус, немного солим. Готовить 5-7 минут. При необходимости можно подливать воду. 3. В небольшом количестве воды варим листья красной капусты, выдавливаем сок лимона, солим. 4. Рисовую лапшу варим прямо вместе с листьями 4-6 минут. По готовности сливаем воду, удаляем капустные листья, в лапшу добавляем немного масла, чтобы она не склеивалась. 5. Раскладываем все готовые ингредиенты на тарелку. Подавать можно с нарезанной зеленью и соевым соусом.

P.S. Приятного аппетита! Блюдо очень простое в приготовлении и действительно очень вкусное.

Результат

Эффектное блюдо, которое удивит ваших гостей и необыкновенной красотой, и отличным вкусом!
https://foodmood.ru/recipes/detail/fioletovaya_lapsha_shimidzhi_i_soevye_kusochki/

                                                                    ПРОСИМ ВСЕХ К СТОЛУ!))