- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 22 августа 2017
- Просмотров: 1513
Ингредиенты:
- капуста — 250 г
- шампиньоны — 150 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. ложки
- оливковое масло для жарки
- укроп — небольшой пучок
- соль, перец
Капусту моем и мелко шинкуем. Шампиньоны режем в удобной для вас форме – можно слайсами, можно кубиками. Лук и морковь моем, чистим, режем небольшими кубиками и трём на мелкую терку соответственно.
Берём большую сковороду, нагреваем на ней оливковое масло и отправляем туда капусту, через пару минут лук, морковь и грибы. Тушим все это до готовности капусты. Это занимает минут 25-40, в зависимости от капусты. Добавляем томатную пасту разведению в небольшом количестве воды, солим, перчим и держим все на огне ещё минут 7-10. Выключаем огонь и через минут 10 можно подавать к столу, добавив мелко нарубленный укроп ☺️.
Приятного Вам аппетита и вкусных постных блюд! 😉