Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ингредиенты:

  • капуста — 250 г
  • шампиньоны — 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • оливковое масло для жарки
  • укроп — небольшой пучок
  • соль, перец

Капусту моем и мелко шинкуем. Шампиньоны режем в удобной для вас форме – можно слайсами, можно кубиками. Лук и морковь моем, чистим, режем небольшими кубиками и трём на мелкую терку соответственно.

Берём большую сковороду, нагреваем на ней оливковое масло и отправляем туда капусту, через пару минут лук, морковь и грибы. Тушим все это до готовности капусты. Это занимает минут 25-40, в зависимости от капусты. Добавляем томатную пасту разведению в небольшом количестве воды, солим, перчим и держим все на огне ещё минут 7-10. Выключаем огонь и через минут 10 можно подавать к столу, добавив мелко нарубленный укроп ☺️.

Приятного Вам аппетита и вкусных постных блюд! 😉