Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

 
                                                             Любят взрослые и дети,
                                                             Это  блюдо – чебуреки,
                                                             Приготовить  их  не сложно,
                                                             Угощать потом  всех  можно!
 

     Сегодня  мы  расскажем  о вкуснейшем тесте которое  останется мягким спустя сутки после выпечки . Такие чебуреки Вас порадуют не только в горячем , но  и в холодном виде . Полетели готовить !

    Для начала в  посуду засыпаем муку . Солим . Заливаем крутым  кипятком ( важное условие , не горячей водой , а именно крутым кипятком). Хорошо перемешиваем чтобы вся мука была  смочена водой. Оставляем на пару минут чтобы тесто остыло до теплого состояния . На стол высыпаем полстакана  муки и выкладываем нашу  массу . Замешиваем мягкое  тесто . Затем скатываем в шар и даем постоять несколько минут . В это время готовим начинку из  картофеля и грибов с румянным  лучком . Готовое тесто делим на части , раскатываем , формируем чебуреки . Обжариваем до золотистого  во фритюре . Выкладываем чебуреки на салфетку , чтоб удалить лишнее масло . Перекладываем на блюдо . 

                                       Окунитесь в страну Чебуреков ! Приятного  Аппетита !