Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ингредиенты:

Утиная грудка – 200 г

Манго – 150 г

Гранат – 60 г

Яблоко (зеленое) – 60 г

Фризе салат – 80 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 160 г

Миндаль резаный – 60 г

Соус ореховый – 120 г

Для орехового соуса:

Орех арахис – 50 г

Орех кешью – 50 г

Кунжут – 50 г

Соевый соус по вкусу

Мирин – 200 г

Яблоко очищенное п/ф – 150г

Масло растительное – 90 г

Мицукан – 50 г

Лук репчатый очищенный п/ф – 20 г

Способ приготовления

Утиную грудку обжарить и довести до средней прожарки в духовом шкафу. Затем мясо разрезать на тонкие пластины.

Манго нарезать пластинами и свернуть в форме цветка, грант почистить, яблоко нарезать тонкой соломкой.

Сыр скатать вшарики и обмакнуть в жареных лепестках миндаля.

На тарелку выложить обработанные листья салата фризе и шпината, полить ореховым соусом. На листья выложить манго, утиную грудку, сырные шарики, гранат и яблоко.

Для приготовления орехового соуса: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
                       
                                                                         Готовьте вместе с нами!!)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Понадобится:

  • 4 баклажана 
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • сухие приправы
  • сметана для украшения

Приготовление:

  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить и оставить на 15 мин, затем промыть под холодной водой, чтобы убрать горечь. 
  2. Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть, лук и чеснок порубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Зелень вымыть, измельчить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на масле, добавить помидоры, перец, чеснок, приправы и соль. Тушить 10 мин. 
  3. На смазанный противень выложить лодочки из баклажанов. Наполнить овощной начинкой. Запекать 15 мин в духовке при 200 °C. Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать сметану. 
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/zapechennye-ovoschi-bystro-vkusno-i-polezno-39561.html
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]




1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



           Свекла относится к  овощам, которые богаты необходимыми для человека витаминами и микроэлементами. Этот овощ необходимо кушать и детям любого возраста, и взрослым. А сколько различных блюд можно приготовит из нее !  Сегодня нам предстоит приготовить икру из молодой  свеклы . Для приготовления  понадобится :

 4 средних  молодой  свеклы   2 шт. репчатого  лука , чеснок
 2 моркови , 3-4 ст. л. томатной пасты   розовый и черный перец , зелень

       Лук с морковью обжариваем  на растительном масле минуты 3-4. Добавляем натертую свеклу.  Подтушим  все до готовности.  Минут за пять до конца добавляем  томатную пасту, соль, розовый и черный перец , чеснок . Можно подавать в теплом и холодном виде .  Особенно вкусно  дегустировать  свекольную икру  на  тостах   из ржаного хлеба,  посыпав зеленью.

                                                          Приятного  всем  аппетита !!