Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

           Свекла относится к  овощам, которые богаты необходимыми для человека витаминами и микроэлементами. Этот овощ необходимо кушать и детям любого возраста, и взрослым. А сколько различных блюд можно приготовит из нее !  Сегодня нам предстоит приготовить икру из молодой  свеклы . Для приготовления  понадобится :

 4 средних  молодой  свеклы   2 шт. репчатого  лука , чеснок
 2 моркови , 3-4 ст. л. томатной пасты   розовый и черный перец , зелень

       Лук с морковью обжариваем  на растительном масле минуты 3-4. Добавляем натертую свеклу.  Подтушим  все до готовности.  Минут за пять до конца добавляем  томатную пасту, соль, розовый и черный перец , чеснок . Можно подавать в теплом и холодном виде .  Особенно вкусно  дегустировать  свекольную икру  на  тостах   из ржаного хлеба,  посыпав зеленью.

                                                          Приятного  всем  аппетита !!