Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

      Когда-то привычный нам винегрет был дворцовым блюдом , название которому дал французский король кухни  повар Антуан Карем. Корни этого салата  тянутся из немецкой кухни с примесью скандинавского оттенка.  В те времена  немцы готовили его  с сельдью. Позднее по описанию К. Авдеевой в 1841 году набор продуктов входящий в винегрет стал шире , добавились грузди и рыжики , мочёные яблоки, лимоны , каперсы, маслины . По прошествии некоторого времени он немного утратил свои позиции.  Сегодня  мы предлагаем отведать  этот салат с грибами , предаться его вкусу.

      Винегрет можно готовить круглый год . Овощи, из которых состоит салат , прекрасно сохраняются летом и зимой . Это блюдо насыщает организм необходимыми витаминами и минералами , способствует пищеварению. Итак , к  вашему  вниманию ...

      "ВИНЕГРЕТ  С  ГРИБАМИ"

 200 гр. маринованных грибов  100 гр. солёных  огурцов
 200 гр. отварного картофеля  150 гр. отварной свеклы
 1 репчатый лук  оливковое масло
 100 гр. отварной моркови  консервированный зелёный горошек , зелень

  Маринованные грибы ( можно двух видов )  и лук нарезаем соломкой . Отваренные и остывшие овощи , солёный огурец шинкуем мелкими кубиками . Добавляем зелёный горошек , соль , можно молотый перец и заправляем маслом . При подаче украшаем зеленью , ломтиками или розами из отварной свеклы , нарезкой из огурца, зелёным горошком.

             ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!