Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Ингредиенты

Кабачки600 г
Сыр фета150 г
Шпинат (только листья)100 г
Яйцо (С0)1 шт.
Мука100 г
Зеленый лук1-2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция

1.Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить на 5-10 минут 2.Листья шпината нарезать, фету раскрошить. 3.Кабачки отжать от жидкости, добавить яйцо, муку и приправить по вкусу. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать. 4.Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.

P.S. Т.к. фета содержит соль, солить тесто следует осторожно. Вместо феты можно использовать не очень соленую брынзу или зернистый творог.

Результат

Попробуйте добавить шпинат к самым обыкновенным кабачковым оладьям, и это будет уже другое новое блюдо, с восхитительной текстурой и вкусом.