Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Кутаб, или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, это тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют зелень, тыкву, зёрна граната, лук. Готовят кутабы в основном весной и осенью. Обычно часто готовят весной. Нам понадобится: 3 части пшеничной муки, 1 чаная ложка соли, 1 часть воды. Для начинки отлично подходит любая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, лук, базилик. Немного молотого перца и масла с травами.