Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Я молчу, потому что в тишине молчания, вижу, чувствую и присутствую больше чем в словах.
Растворяясь в молчании, я открываю и познаю мир за пределами слов, разделяющих его на фрагменты.
Как только я заговорю, ты начнёшь слушать, пытаться понять, станешь анализировать и обдумывать ответ. Вся твоя энергия потечёт в мысли и сравнения моёго мнения с твоим видением.
Мой голос, его интонация отвлечет твои чувства от сути слов, и ещё больше отдалит нас от Истины раскрывающейся в тишине и друг от друга.
Разговаривая, мы начнём друг другу что - то доказывать, захотим быть понятыми и услышанными, потеряем тонкую нить присутствия в настоящем.
Как только я заговорю, мы перестанем слышать наши сердца и перестанем чувствовать слияние наших Душ и энергий. Перестанем быть одним целым и вернёмся в свои ограниченные телесные формы, в эго и маленькое «я» очерченное словами заученными с детства.
Неуловимое и не проявленное перестанет быть доступным. Только тишина и неизвестность делает нас восприимчивыми на столько, что мы становимся способными понимать друг друга без слов.
В тишине я это ты, а ты это я. И лёгкая растерянность незаметно уступит место открытости и доверию. В молчании мы узнаем друг о друге всё, если захотим. Увидим и почувствуем все тревоги и желания, откроем и исцелим душевные раны.
Никакие слова не подарят сердцу столько тепла, сколько может подарить молчаливый любящий взгляд. Слова лягут в ум, а любовь молчаливого присутствия попадёт прямо в сердце.
Ты сильный, и никогда не расскажешь мне о своей слабости, но если мы помолчим, я почувствую и приму тебя со всем, что в тебе есть. И тебе не нужно будет ни в чём признаваться, ничего оправдывать, ничего просить.
В молчании, всё необходимое каждому из нас случается само. Оно обладает удивительным свойством проявлять и растворять придуманные несовершенства. Оно увлекает в такую глубокую тишину, под влиянием которой мы открываемся самим себе, друг другу и самой Жизни.
Помолчи вместе со мной, попробуй вкус молчания.
Я буду с тобой в этой пугающей, на первый взгляд, тишине.
Мы пройдём вместе через порывы действовать и говорить - к спокойному воспринимающему присутствию.
Мы пройдём вместе через страх исчезновения и возродимся к новому восприятию реальности.
Позволь моему любящему молчанию стать твоим проводником.
Только не проси меня о словах...
Взглядом, прикосновением, присутствием и дыханием, я смогу сказать тебе больше… но только в том случае, если ты захочешь познавать то, что всегда есть, за пределами слов.